UNE RENDEZ-VOUS AVEC PALAIS

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UNE RENDEZ-VOUS AVEC PALAIS

Message  Anita - Carmina Burana le Sam 14 Mai - 14:17

Je vous propose une sélections de recettes chaque jour. Aussi vous pouvez écrire autres. pig


Dernière édition par Anita - Carmina Burana le Dim 22 Mai - 14:34, édité 2 fois
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Anita - Carmina Burana

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Fruits rouges et meringue légère

Message  Anita - Carmina Burana le Sam 14 Mai - 14:25

Fruits rouges et meringue légère

Type de plat: Dessert
Personnes: 4
Coût: Bon marché
Préparation: 18 m.

INGRÉDIENTS
- 600 g d’un mélange de fruits rouges : fraises, framboises, myrtilles, mûres, groseilles…
- 3 feuilles de menthe
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 c. à café rase de sucre glace
- 2 blancs d’oeufs

pig

Lavez rapidement les fruits rouges. Equeutez les fraises, les groseilles et les mûres. Ajoutez la menthe ciselée au jus de citron. Mélangez délicatement les fruits rouges, puis arrosez-les de jus de citron à la menthe. Réservez au frais. Fouettez les blancs d’oeufs en neige ferme en ajoutant à la fin le sucre glace tamisé. Préchauffez le four à 180° (th6). Répartissez les fruits dans des ramequins.
Couvrez-les de blanc d’oeufs sucré et enfournez-les. Après 5 mn de cuisson, passez les fruits meringués sous le gril du four 3 mn. Servez aussitôt.

http://cuisine.elle.fr/Elle-a-Table
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Anita - Carmina Burana

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