Discutons en francais
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

UNE RENDEZ-VOUS AVEC PALAIS

Aller en bas

UNE RENDEZ-VOUS AVEC PALAIS Empty UNE RENDEZ-VOUS AVEC PALAIS

Message  Anita - Carmina Burana Sam 14 Mai - 14:17

Je vous propose une sélections de recettes chaque jour. Aussi vous pouvez écrire autres. pig


Dernière édition par Anita - Carmina Burana le Dim 22 Mai - 14:34, édité 2 fois
Anita - Carmina Burana
Anita - Carmina Burana

Messages : 16
Date d'inscription : 11/05/2011
Age : 39
Localisation : Bogotá

Revenir en haut Aller en bas

UNE RENDEZ-VOUS AVEC PALAIS Empty Fruits rouges et meringue légère

Message  Anita - Carmina Burana Sam 14 Mai - 14:25

Fruits rouges et meringue légère

Type de plat: Dessert
Personnes: 4
Coût: Bon marché
Préparation: 18 m.

INGRÉDIENTS
- 600 g d’un mélange de fruits rouges : fraises, framboises, myrtilles, mûres, groseilles…
- 3 feuilles de menthe
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 c. à café rase de sucre glace
- 2 blancs d’oeufs

pig

Lavez rapidement les fruits rouges. Equeutez les fraises, les groseilles et les mûres. Ajoutez la menthe ciselée au jus de citron. Mélangez délicatement les fruits rouges, puis arrosez-les de jus de citron à la menthe. Réservez au frais. Fouettez les blancs d’oeufs en neige ferme en ajoutant à la fin le sucre glace tamisé. Préchauffez le four à 180° (th6). Répartissez les fruits dans des ramequins.
Couvrez-les de blanc d’oeufs sucré et enfournez-les. Après 5 mn de cuisson, passez les fruits meringués sous le gril du four 3 mn. Servez aussitôt.

http://cuisine.elle.fr/Elle-a-Table
Anita - Carmina Burana
Anita - Carmina Burana

Messages : 16
Date d'inscription : 11/05/2011
Age : 39
Localisation : Bogotá

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum